XL_Paket

TIPP: LAVA FLÜSSIGKEITSSTOPP VERWENDEN

lava-fluessigkeitsstoppSie kennen das Problem beim Vakuumieren sicherlich: Nicht alle Produkte, die vakuumiert werden sollen, sind perfekt dazu geeignet.

Dennoch gibt es für Probleme immer auch Abhilfe.

So ist das Problem mit Lebensmitteln, die zu viel Wasser enthalten und dennoch gern vakuumiert werden sollen, gelöst!

Lava hat hierfür ein FlüssigkeitsStopp entworfen, der ihnen dabei hilft, wasserreiche Lebensmittel perfekt zu vakuumieren.

Schluss also mit undichten Schweißnähten, die furchtbar nerven können. Schluss auch mit Luftziehern oder großen Mengen an Flüssigkeit im Gerät.

Der Lava FlüssigkeitsStopp:

 

Die Lösung besteht darin, durch eine Art Saugvlies (Zellstoffeinlage), die durch Kaschieren und Stanzen zwischen zwei PE-Folien eingebracht ist. Dadurch entstehen auch keine Anhaftungen am Vakuumiergut. Ein weiterer Tipp ist es auch, den Lava FlüssigkeitsStopp als Knochenschutz einzusetzen.

Dies schont letztlich auch das Gerät und hilft ihnen problemlos auch schwieriges Vakuumgut zu vakuumieren. Der FlüssigkeitsStopp kostet nur 18,95 pro Rolle und wird am besten wie unten aufgeführt verwendet. Eine Rolle reicht für ca. 500 Beutel, es rentiert sich also sehr schnell!

Natürlich ist der Lava FlüssigkeitsStopp© uneingeschränkt für Lebensmittel geeignet (getestet gemäß Richtlinie EN 1186-15 und Richtlinie 97/48 IEG lebensmittelrechtlich bearbeitet (SQTS).

Der Hersteller hat das Produkt patentrechlich geschützt und führt zudem den Nachweis der Unbedenklichkeitserklärung gemäß Methode §35 LMBG sowie DIN-EN Normen der IFU GmbH.

Die richtige Anwendung:

  • Von der Rolle einen Streifen mit etwa 2 cm abschneiden
  • Den Streifen knapp unterhalb des Schweißbereichs legen
  • Beachten sie dabei, dass die gesamte Beutelbreite abgedeckt werden muss
  • Die Flüssigkeit wird nun nicht austreten und sammelt sich im Vliesstreifen
  • Somit wird die Naht gut verschlossen und der Beutel sicher verschlossen
  • Kontrollieren sie die Schweißnaht trotzdem immer nach!